Poitrines De Poulet Farcies au Matzo Épicé

Poitrines de Poulet Farcies au Matzo épicé est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 490 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de l'huile d'olive, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Épicées Marocaines Grillées Farcies de Couscous et de Pignons de Pin, Remplissage de Boulettes de Viande de Poulet pour Boules de Matzo Farcies, et Poitrines de Poulet aux Épices Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Cuire l'oignon et le poivron dans 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 15 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes.
Pendant la cuisson du mélange d'oignons, rincer le matzo farfel dans une passoire à l'eau courante tiède jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 30 secondes à 1 minute.
Égoutter en pressant doucement pour extraire l'excès d'eau.
Retirer le mélange d'oignons du feu et incorporer le farfel, les pistaches, les raisins secs, le persil, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Fouetter ensemble les œufs et 3/4 tasse de bouillon, puis incorporer au mélange farfel.
Réserver 1 1/2 tasse de farce et transférer le reste dans un plat allant au four peu profond de 1 1/2 litre généreusement huilé.
Cuire la farce dans un plat dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée, environ 30 minutes.
Pendant la cuisson, mélanger les épices avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Insérez un couteau à éplucher horizontalement au milieu de l'extrémité plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet, en s'arrêtant à environ 1 pouce de l'extrémité opposée, puis ouvrez l'incision avec votre doigt pour créer une poche de 1 pouce de large. Emballez 3 cuillères à soupe de farce dans chaque poche. Sécher le poulet et l'ajouter aux épices, en remuant pour enrober.
Chevaucher une grande rôtissoire antidéflagrante sur 2 brûleurs, puis ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, environ 5 minutes. Retourner le poulet, puis le rôtir dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 16 à 20 minutes.
Transférer le poulet dans un plat et chevaucher la rôtissoire sur 2 feux, puis ajouter le vin et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Incorporer 3/4 tasse de bouillon.
Fouetter ensemble le reste du bouillon 1/4 tasse et la fécule de pomme de terre et fouetter dans la sauce, puis cuire en fouettant, jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer.
Laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte au sommet, 1 à 2 minutes, puis écumer et jeter la graisse (ou utiliser un séparateur de graisse). Assaisonner la sauce avec du sel.