Poitrines De Poulet Farcies au Matzo Épicé

Poitrines De Poulet Farcies au Matzo Épicé
Poitrines de Poulet Farcies au Matzo épicé est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 490 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de l'huile d'olive, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Épicées Marocaines Grillées Farcies de Couscous et de Pignons de Pin, Remplissage de Boulettes de Viande de Poulet pour Boules de Matzo Farcies, et Poitrines de Poulet aux Épices Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire l'oignon et le poivron dans 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Pendant la cuisson du mélange d'oignons, rincer le matzo farfel dans une passoire à l'eau courante tiède jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Égoutter en pressant doucement pour extraire l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
EauEau
6
Retirer le mélange d'oignons du feu et incorporer le farfel, les pistaches, les raisins secs, le persil, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PersilPersil
RaisinRaisin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
7
Fouetter ensemble les œufs et 3/4 tasse de bouillon, puis incorporer au mélange farfel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Réserver 1 1/2 tasse de farce et transférer le reste dans un plat allant au four peu profond de 1 1/2 litre généreusement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire la farce dans un plat dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant la cuisson, mélanger les épices avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Insérez un couteau à éplucher horizontalement au milieu de l'extrémité plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet, en s'arrêtant à environ 1 pouce de l'extrémité opposée, puis ouvrez l'incision avec votre doigt pour créer une poche de 1 pouce de large. Emballez 3 cuillères à soupe de farce dans chaque poche. Sécher le poulet et l'ajouter aux épices, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Chevaucher une grande rôtissoire antidéflagrante sur 2 brûleurs, puis ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, environ 5 minutes. Retourner le poulet, puis le rôtir dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 16 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
13
Transférer le poulet dans un plat et chevaucher la rôtissoire sur 2 feux, puis ajouter le vin et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Incorporer 3/4 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Fouetter ensemble le reste du bouillon 1/4 tasse et la fécule de pomme de terre et fouetter dans la sauce, puis cuire en fouettant, jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
TamisTamis
15
Laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte au sommet, 1 à 2 minutes, puis écumer et jeter la graisse (ou utiliser un séparateur de graisse). Assaisonner la sauce avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé27
Magazine