Poitrines de Poulet Farcies au Gouda et aux Épinards

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Les poitrines de poulet farcies au Goudan et aux épinards pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 255 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du poivre, de la muscade moulue, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Goudan et Épinards, Poitrines de Poulet Farcies au Gouda aux Pommes et Patates Douces Rôties Fumées, et Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser la casserole carrée de 9 pouces.
Retirer les os des poitrines de poulet. Ne pas enlever la peau. Détachez la peau des poitrines de poulet.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, la muscade et les épinards jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir un quart du mélange uniformément entre la viande et la peau de chaque poitrine de poulet. Lisser la peau sur les seins, en se repliant sous les zones lâches.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans la poêle.
Saupoudrer de sel et de poivre; arroser de beurre.
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).