Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic
Les poitrines de poulet farcies au fromage de chèvre et au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 406 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Olives, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Poires, Figues et Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Piler le poulet entre des feuilles de papier ciré jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande. Sécher le poulet.
Mélanger le fromage, les oignons verts et le basilic dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler le mélange de fromage dans le sens de la longueur sur la moitié de chaque morceau de poulet. Tuck court se termine.
Rouler le poulet, en commençant par un côté long, dans des cylindres serrés. Attachez les extrémités avec une ficelle pour les fixer. Tremper le poulet dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Rouler dans la chapelure en secouant l'excès. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Réfrigérer.)
Placer le poulet dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre fondu dessus.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir 3 minutes.
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer 4 cuillères à soupe de beurre froid 1 pièce à la fois. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Retirer la ficelle du poulet.
Couper les rouleaux transversalement en ronds de 1/2 pouce d'épaisseur. Ventilateur sur les assiettes.
Servir immédiatement, en passant la sauce séparément.