Sandwich d'été pressé avec des œufs et des anchois est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des anchois, des feuilles de persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Caprese Pressé, Sandwich pique-nique pressé, et Sandwich au Bagel Pressé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Évider le pain en enlevant la majeure partie de la mie intérieure. Réserver 1/2 tasse de miettes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
2
Placez l'huile d'olive, les câpres, le persil, l'ail, le poivre et les anchois (ou le sel) dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que l'ail soit finement haché, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Huile D'olive
Persil
Câpre
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le poivron, les tomates, l'oignon, les olives et la garniture de pain réservée. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Olive
Pain
Oignon
5
Déposer la moitié du mélange dans la moitié inférieure du pain évidé. Garnir des œufs durs et du reste du mélange. Remplacez le dessus du pain. Enveloppez le pain rempli d'une pellicule plastique. Pesez-le avec un objet lourd, comme une poêle en fonte remplie de canettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Oeuf
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
6
Placez-le au réfrigérateur.
7
Laisser reposer au moins 10 heures ou toute la nuit. Avant de servir, coupez le pain en 6 quartiers avec un couteau à pain tranchant.