Sandwich d'Été Pressé aux Œufs et aux Anchois

Sandwich d'Été Pressé aux Œufs et aux Anchois
Sandwich d'été pressé avec des œufs et des anchois est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des anchois, des feuilles de persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Caprese Pressé, Sandwich pique-nique pressé, et Sandwich au Bagel Pressé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Évider le pain en enlevant la majeure partie de la mie intérieure. Réserver 1/2 tasse de miettes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Placez l'huile d'olive, les câpres, le persil, l'ail, le poivre et les anchois (ou le sel) dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que l'ail soit finement haché, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poivron, les tomates, l'oignon, les olives et la garniture de pain réservée. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
OliveOlive
PainPain
OignonOignon
5
Déposer la moitié du mélange dans la moitié inférieure du pain évidé. Garnir des œufs durs et du reste du mélange. Remplacez le dessus du pain. Enveloppez le pain rempli d'une pellicule plastique. Pesez-le avec un objet lourd, comme une poêle en fonte remplie de canettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
6
Placez-le au réfrigérateur.
7
Laisser reposer au moins 10 heures ou toute la nuit. Avant de servir, coupez le pain en 6 quartiers avec un couteau à pain tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé7
Magazine