Poitrines de Poulet Enveloppées de Bacon et de Sauge

Poitrines de Poulet Enveloppées de Bacon et de Sauge
Les poitrines de poulet enveloppées de Bacon et de sauge sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 289 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Un mélange de farine, de sel, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon, Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon, et Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Saupoudrer légèrement le poulet de sel et placer 2 feuilles de sauge sur chaque moitié de poitrine de poulet. Enroulez une tranche de bacon autour de chaque morceau de poulet et placez les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que l'intérieur enregistre 74° sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Transférer le poulet dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Écrémer la graisse des jus dans un plat allant au four et les verser dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer à feu moyen-vif et incorporer la farine au fouet jusqu'à formation d'une pâte, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le bouillon et le jus de citron au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Fouetter tous les jus qui se sont accumulés sur le plateau dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions8
Score de santé10
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