Poitrines de poulet aux olives
La recette Poitrines de poulet aux olives peut être préparée en environ 40 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 216 calories . Il fonctionne bien comme plat principal abordable. De nombreuses personnes ont fait cette recette, et 129 d'entre elles diraient qu'elle fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du jus de citron, des poitrines de poulet et des olives. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Avec un score de 61 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet braisé aux cœurs d'artichauts et aux olives , Poulet aux tomates séchées au soleil et aux olives et Poitrines de poulet au four .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites fondre le beurre dans une poêle allant au four à feu moyen. Incorporez l'ail, le jus de citron et l'estragon au beurre. Faites cuire les poitrines de poulet dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ajoutez les olives dans la poêle.
Transférer la poêle dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus qui s'en écoule soit clair, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).