Poitrines de Poulet aux Noix, Poireaux et Citron Confit
Les poitrines de poulet aux noix, aux poireaux et au Citron confit ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 451 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vinaigre de vin, d'aneth, de citron en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron conservé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poitrines de Poulet aux Poireaux et Champignons Exotiques, Poitrines De Poulet Confites, et Poitrines De Poulet Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les poireaux et une pincée de sel; cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir et cuire à feu doux pendant 4 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec 1 cuillère à soupe d'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 2 minutes.
Ajouter le citron en conserve et laisser mijoter 1 minute; ajouter aux poireaux et garder au chaud.
Dans un bol, fouetter le vinaigre, la ciboulette, l'aneth et l'estragon avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire 2 minutes de plus. Retournez les poitrines et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient blanches pendant 4 minutes.
Déposer les poireaux dans des assiettes. Garnir du poulet.
Arroser de la vinaigrette, garnir des noix et servir.