Poitrines de Poulet au Fromage de Chèvre et aux Champignons

Poitrines de Poulet au Fromage de Chèvre et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet au fromage de Chèvre et aux champignons. Cette recette donne 6 portions avec 554 calories, 68g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,51 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du vin, du beurre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Champignons, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Un robot culinaire, ficelle de cuisine Une mandoline
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
MandolineMandoline
2
Placer les poitrines de poulet, 1 par 1, entre 2 morceaux de pellicule plastique et piler avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Couper les champignons en quartiers et placer les chapeaux et les tiges séparément dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Faire fondre le beurre dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen-vif et ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide et faire sauter jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. (C'est ce qu'on appelle une duxelle.) Bien assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Enduire chaque poitrine de poulet d'une partie du fromage de chèvre et garnir d'une partie de la duxelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
5
Roulez la poitrine et attachez-la avec la ficelle de cuisine. Assaisonner avec le sel et le poivre. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et saisir le poulet de tous les côtés. Continuez à faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, environ 10 à 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de retirer la ficelle de cuisine et de trancher chaque poitrine roulée en 4 à 5 tranches. Garnir d'une partie de la duxelle restante et de plusieurs cuillerées de sauce au vin aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Servir avec le
7
Pommes de terre sautées, garnies de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Placez les shiitakes dans un bol à mélanger et ajoutez l'eau bouillante. Laisser reposer sans être dérangé 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit richement parfumé et ait pris la saveur terreuse des champignons. Filtrer et réserver le liquide. Jeter les champignons ou réserver pour un autre usage. Dans une petite sauteuse à feu moyen-vif, porter le liquide de champignon à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le vin et le bouillon de poulet, réduire à nouveau de 1/2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Retirer du feu et ajouter le beurre en faisant tourbillonner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que la sauce soit brillante et brillante. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
À l'aide de la mandoline ou d'un couteau, trancher les pommes de terre en fines rondelles d'épaisseur uniforme. Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif et faire revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites avec une croûte dorée et croustillante. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé34
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