Poitrines De Poulet Au Curry

Poitrines de Poulet au Curry est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 178 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Au Couscous Au Curry, Poitrines de Poulet Farcies aux Pommes au Curry, et Poitrines de Poulet au Curry à la mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, l'huile, la poudre de curry, la poudre de piment, le jus de citron vert et l'ail. Assaisonner de sel. Disposer le poulet dans un plat allant au four en verre carré de 8 pouces, verser le mélange de yogourt sur le dessus et enrober le poulet.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du poulet indique 74°.
Laisser reposer 5 minutes et servir.