Poitrines D'Agneau En Croûte De Curry Avec Raita Au Basilic Thaï
Poitrines D'Agneau En Croûte De Curry Et Raitan Au Basilic Thaï est un sans gluten plat principal. Une portion contient 692 calories, 44g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du poivre de Cayenne, du basilic thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade, Poitrines de Poulet en Croûte d'épices et Raita au Citron et au Concombre, et Curry d'Agneau Au Riz Parfumé et Raita.