Poitrine Méditerranéenne

La recette de Poitrine méditerranéenne pourrait satisfaire votre envie juive en environ 6 heures et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 112 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du persil, de la poitrine coupée à plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Poitrine, et Poitrine dans un sac pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates, le vin, l'ail, les olives et le romarin dans une mijoteuse et mélanger.
Saupoudrer la viande avec 1 1/2 c. à thé. sel et poivre au goût.
Placer la poitrine sur le mélange de tomates et verser la moitié du mélange de tomates sur la viande pour couvrir. Couvrir la mijoteuse et cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 5 à 6 heures.
Transférer délicatement la poitrine sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Écumer l'excès de graisse de la sauce et assaisonner de sel et de poivre. Trancher la poitrine contre le grain et la transférer dans un plat de service. Verser un peu de sauce sur la viande et saupoudrer de persil.
Servir la poitrine avec le reste de la sauce sur le côté.