Poitrine Méditerranéenne
Poitrine méditerranéenne nécessite environ 6 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 112 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de nourriture juive. Rendez-vous au magasin et ramassez du kalamata, de la poitrine coupée à plat, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine Méditerranéenne, Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, et Poitrine.
Instructions
Placer les tomates, le vin, l'ail, les olives et le romarin dans une mijoteuse et mélanger.
Saupoudrer la viande avec 1 1/2 c. à thé. sel et poivre au goût.
Placez-le sur le mélange de tomates; versez la moitié du mélange de tomates sur la viande pour couvrir. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à tendreté à la fourchette, 5 à 6 heures.
Transférer la poitrine sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Écumer la graisse de la sauce; assaisonner de sel et de poivre. Trancher la poitrine sur le grain et la transférer dans un plat de service. Verser un peu de sauce sur la viande et saupoudrer de persil.
Servir la poitrine avec le reste de la sauce sur le côté.