Poitrine Grillée du Sud-Ouest avec Sauce au Chili Ancho

Poitrine Grillée du Sud-Ouest avec sauce au Chili Ancho est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2430 calories, 35g de protéines, et 150g de matières grasses. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des casseroles jetables en aluminium 4 x 8 1 / 2x1 1/4 pouces, de la sauce ancho chile, de la poudre ancho chile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Citron Vert du Sud-Ouest avec Sauce Chili Ancho, Côtelettes de Chevreuil Grillées à la Sauce Chili Ancho, et Côtes Levées Braisées à la sauce Chili Ancho au Café.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur la poitrine. Envelopper la poitrine dans du plastique; réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures.
Retirer la grille supérieure du barbecue. Préparer le barbecue (feu doux). Briquettes légères dans la cheminée; verser sur 1 côté de la grille inférieure (vous devrez allumer plus de briquettes dans la cheminée pour les reconstituer 2 ou 3 fois de plus pendant la cuisson).
Égoutter 2 tasses de copeaux de bois. Disperser 2 tasses de copeaux de bois sur des charbons. Remettre la grille au barbecue.
Chauffer le barbecue à 300 °F.
Retirer la grille supérieure du barbecue. Préparer le barbecue (feu doux). Si vous utilisez une grille à 2 brûleurs, allumez 1 brûleur. Si vous utilisez une grille à 3 brûleurs, n'allumez pas le brûleur central.
Égoutter 2 tasses de copeaux de bois. Empilez 2 mini-moules à pain (l'un à l'intérieur de l'autre); remplissez avec 1 tasse de copeaux de bois. Empiler le reste des moules à pain; remplir avec 1 tasse de copeaux de bois.
Placez les casseroles sur la flamme (si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, placez les deux casseroles sur 1 côté éclairé). Retourner la grille au barbecue.
Chauffer le barbecue à 300 ° F. (Si la température monte trop haut sur le gril à 3 brûleurs, éteindre le brûleur sans copeaux.)
Déballez la poitrine et disposez le côté gras vers le haut dans une casserole en aluminium de 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4 po; placez la casserole sur la partie non éclairée du barbecue. Couvrir le barbecue. Cuire la poitrine jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux160 ° F, en ajustant les évents ou en ajoutant plus de charbon de bois au besoin (si vous utilisez un gril à charbon) ou en ajustant les niveaux de gaz (si vous utilisez un gril à gaz) pour maintenir la température à l'intérieur du gril à 250 ° F, environ 31/2 heures. Badigeonner la poitrine de temps en temps de jus de casserole et ajouter plus de copeaux de bois égouttés au besoin.
Retirer la casserole avec la poitrine. Jeter la casserole et les jus. Enveloppez fermement la poitrine dans 2 larges feuilles de papier d'aluminium résistant.
Placer dans une casserole en aluminium propre de 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4 po. Remettre le gril sur le côté non éclairé, en maintenant la température à l'intérieur du gril à 250 °F, jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du centre de la poitrine enregistre 190 °F, soit environ 1 1/2 heure de plus.
Transférer la poitrine dans la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Laisser reposer au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Déballez soigneusement la poitrine, en économisant les jus dans du papier d'aluminium.
Transférer les jus dans un petit pichet.
Placez la poitrine sur la surface de travail. Trancher finement la poitrine sur le grain; transférer dans un plat.
Badigeonner la poitrine d'un peu de jus.
Servir avec le jus restant et la sauce chili Ancho.
* Disponible dans la section des épices de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.