Poitrine Fumée à la Texas

Poitrine Fumée à la Texas
La poitrine fumée à la Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 685 calories, 90g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, des morceaux de bois de caryer, des piments jalapeño marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic, et Poitrine à la texane.

Instructions

1
Pour préparer la poitrine, mélanger les 5 premiers ingrédients.
2
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de sucre dans un mélangeur. Réserver le reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Retirer 2 piments et 2 cuillères à soupe de sauce de la boîte; ajouter au mélangeur. Réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 1 tasse d'oignon haché et les 3 ingrédients suivants (à travers la bière) au mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger la poitrine et le mélange de chipotle dans un sac en plastique à fermeture éclair de 2 gallons; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau environ 16 heures; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Retirer la poitrine du sac, en jetant la marinade. Séchez la poitrine et frottez avec le reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
SucreSucre
8
Laisser reposer la poitrine à température ambiante pendant 30 minutes.
9
Retirer la grille; réserver. Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-bas et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 22
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Placer la poêle sur le côté chauffé du gril; ajouter la moitié des morceaux de bois dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
12
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
13
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
14
Placer la poitrine sur la grille au-dessus de la plaque d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
15
Ajouter des morceaux de bois supplémentaires à mi-cuisson.
16
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer la poitrine du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Déposer l'oignon émincé et le jalapeo sur une grande feuille de papier d'aluminium. Garnir de poitrine; sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Placer la poitrine enveloppée de papier d'aluminium dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
20
Cuire au four à 250 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 19
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
21
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Laisser reposer, encore enveloppé, 1 heure. Déballer la poitrine en réservant le jus; couper et jeter le gras.
23
Couper la poitrine à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
24
Pour préparer la sauce, hacher finement l'oignon émincé et le jalapeo; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
25
Placer le jus de poitrine dans un sac en plastique zippé à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
26
Égoutter 1/2 tasse de gouttes dans une casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse et les gouttes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
27
Ajouter l'oignon, le jalapeo, le bouillon et le reste des ingrédients à la poêle; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
28
Note de bière: La poitrine fumée appelle une bière fumée. Bien que le Lone Star State fasse d'excellentes bières (dont certaines se marieraient bien avec un barbecue au Texas), essayez la bière allemande Aecht Schlenkerla Maerzen, qui a un arôme séduisant de bacon et de saucisse fumée provenant de l'utilisation d'orge fumée. Son corps ample et sa douce douceur de malt équilibrent la sauce épicée. À 9 onces, une bouteille ($
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
OrgeOrge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MaltMalt
BièreBière
29
est suffisant pour partager. -- Jeffery Lindenmuth

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique198Noix de toute sorte (hachées)piments chipotle à la sauce adobopiments chipotle à la sauce adobo596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2kilogrammepoitrine plate (environ 3 pouces d'épaisseur)poitrine plate (environ 3 pouces d'épaisseur)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)liquide jalapeño marinéliquide jalapeño mariné2(hiver)piments jalapeño marinéspiments jalapeño marinés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf sans gras et sans sodiumbouillon de bœuf sans gras et sans sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincé (1/2 po)oignon émincé (1/2 po)2(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2kilogrammemorceaux de bois de caryer (environmorceaux de bois de caryer (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé57
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