Poitrine Fumée à la Texas
La poitrine fumée à la Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 685 calories, 90g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, des morceaux de bois de caryer, des piments jalapeño marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic, et Poitrine à la texane.
Instructions
Pour préparer la poitrine, mélanger les 5 premiers ingrédients.
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de sucre dans un mélangeur. Réserver le reste du mélange de sucre.
Retirer 2 piments et 2 cuillères à soupe de sauce de la boîte; ajouter au mélangeur. Réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Ajouter 1 tasse d'oignon haché et les 3 ingrédients suivants (à travers la bière) au mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la poitrine et le mélange de chipotle dans un sac en plastique à fermeture éclair de 2 gallons; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant de temps en temps.
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau environ 16 heures; égoutter.
Retirer la poitrine du sac, en jetant la marinade. Séchez la poitrine et frottez avec le reste du mélange de sucre.
Laisser reposer la poitrine à température ambiante pendant 30 minutes.
Retirer la grille; réserver. Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-bas et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 22
Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Placer la poêle sur le côté chauffé du gril; ajouter la moitié des morceaux de bois dans la poêle.
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril.
Placer la poitrine sur la grille au-dessus de la plaque d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 17
Ajouter des morceaux de bois supplémentaires à mi-cuisson.
Retirer la poitrine du gril.
Déposer l'oignon émincé et le jalapeo sur une grande feuille de papier d'aluminium. Garnir de poitrine; sceller hermétiquement.
Placer la poitrine enveloppée de papier d'aluminium dans un grand plat allant au four.
Cuire au four à 250 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 19
Laisser reposer, encore enveloppé, 1 heure. Déballer la poitrine en réservant le jus; couper et jeter le gras.
Couper la poitrine à travers le grain en fines tranches.
Pour préparer la sauce, hacher finement l'oignon émincé et le jalapeo; réserver.
Placer le jus de poitrine dans un sac en plastique zippé à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter 1/2 tasse de gouttes dans une casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse et les gouttes restantes.
Ajouter l'oignon, le jalapeo, le bouillon et le reste des ingrédients à la poêle; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Note de bière: La poitrine fumée appelle une bière fumée. Bien que le Lone Star State fasse d'excellentes bières (dont certaines se marieraient bien avec un barbecue au Texas), essayez la bière allemande Aecht Schlenkerla Maerzen, qui a un arôme séduisant de bacon et de saucisse fumée provenant de l'utilisation d'orge fumée. Son corps ample et sa douce douceur de malt équilibrent la sauce épicée. À 9 onces, une bouteille ($
est suffisant pour partager. -- Jeffery Lindenmuth