Poitrine de Poulet Grillée avec Salade de Tomates Cerises Marinées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une poitrine de poulet grillée avec une salade de tomates Cerises marinées. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 672 calories. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des poitrines de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Maejakgwa en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Poulet Grillée Marinée à la Pastèque - Salsa Jalapeno, Salade de Tomates Cerises Marinées Rapidement, et Salade de Tomates Cerises Marinées - 1 Point pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les tomates cerises marinées : Faire griller les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 3 à 5 minutes.
Transférer dans un mortier et un pilon et craquer. Laisser refroidir.
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition. Faites une petite incision en "x" au fond de chaque tomate. Blanchir les tomates cerises pendant 1 minute et les transférer immédiatement dans un grand bol rempli d'eau glacée (un bain de glace). Laisser refroidir les tomates, puis éplucher les tomates et jeter les peaux.
Dans un bol moyen, mélanger la coriandre, les tomates pelées, les oignons, l'huile d'olive, le jus de gingembre, le basilic, la menthe, le vinaigre et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser reposer le mélange de tomates à température ambiante pendant 4 heures.
Mélanger l'huile d'olive, le basilic et l'ail dans un grand bol.
Ajouter les poitrines de poulet en veillant à enrober tous les côtés de la marinade. Couvrir et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le avec une serviette.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter les poitrines de poulet et faire griller environ 5 minutes de chaque côté, selon la chaleur de votre gril, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Servir le poulet avec une partie des tomates marinées sur le dessus.