Poitrine de Porc Rôtie aux Pêches de Récolte Tardive et Roquette

Poitrine de Porc Rôtie aux Pêches de Récolte Tardive et Roquette
La poitrine de porc rôtie aux pêches de récolte tardive et à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1112 calories, 20g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de xérès, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Salade De Roquette Et Radis Avec Poitrine De Porc Braisée Chaude, Ananas Grillé, Poitrine de Porc Croustillante, Burratan et Pizza à la Roquette, et Linguine des Vendanges de Fin d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire des coupes de 1/4 de pouce de profondeur dans le côté le plus gras du porc. Frottez le porc avec du sel casher et du poivre fraîchement moulu. Disposer l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans une grande rôtissoire; arroser d'huile en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
OignonOignon
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer le porc, le côté le plus gras vers le haut, sur les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 300 pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Retirer le porc de la poêle en réservant 1 cuillère à soupe. ruisseler. Jeter les gouttes et les légumes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire le porc dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger les pêches et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
9
Chauffer 1 C. à soupe. égouttements dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le mélange de pêches dans des gouttes chaudes, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût. Trancher le porc et servir avec des pêches chaudes et de la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
PêchePêche
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Clé de garde-manger. Poitrine de porc: Ce nouveau chef préféré n'a rien à voir avec le tube digestif - c'est du bacon non cuit. Commandez-le chez votre boucher ou cawcawcreek.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine