Poitrine de Porc Rôtie aux Pêches de Récolte Tardive et Roquette

La poitrine de porc rôtie aux pêches de récolte tardive et à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1112 calories, 20g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de xérès, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Salade De Roquette Et Radis Avec Poitrine De Porc Braisée Chaude, Ananas Grillé, Poitrine de Porc Croustillante, Burratan et Pizza à la Roquette, et Linguine des Vendanges de Fin d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des coupes de 1/4 de pouce de profondeur dans le côté le plus gras du porc. Frottez le porc avec du sel casher et du poivre fraîchement moulu. Disposer l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans une grande rôtissoire; arroser d'huile en remuant pour enrober.
Placer le porc, le côté le plus gras vers le haut, sur les légumes dans la poêle.
Cuire au four à 300 pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le porc de la poêle en réservant 1 cuillère à soupe. ruisseler. Jeter les gouttes et les légumes restants.
Cuire le porc dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Mélanger les pêches et les 3 ingrédients suivants.
Chauffer 1 C. à soupe. égouttements dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le mélange de pêches dans des gouttes chaudes, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût. Trancher le porc et servir avec des pêches chaudes et de la roquette.
Clé de garde-manger. Poitrine de porc: Ce nouveau chef préféré n'a rien à voir avec le tube digestif - c'est du bacon non cuit. Commandez-le chez votre boucher ou cawcawcreek.com .