Poitrine De Porc Glacée Avec Sauce Barbecue Au Gingembre
La recette De Poitrine de Porc Glacée à la Sauce Barbecue au Gingembre pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 4 heures et 25 minutes. Pour 1,5 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 850 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange de gingembre, de sel casher, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poitrine De Porc Glacée Aux Agrumes, Poitrine De Porc Glacée au Café et à la Pêche, et Morceaux de poitrine de porc glacés au bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 2 cuillères à café de sel et la cassonade dans un bol. Frottez le porc avec le mélange de cassonade. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Porc
Sel
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les flocons d'ail, de gingembre et de poivron rouge et cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Gingembre
4
Ajouter le ketchup, le jus de pomme, la sauce aux huîtres, le vinaigre, la poudre de moutarde et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Sauce Aux Huîtres
Jus De Pomme
Céréales Crispix, écrasées
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
5
Laisser refroidir 15 minutes, puis transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mettez de côté environ un quart de la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Retirer la poitrine de porc du réfrigérateur environ 30 minutes avant de la faire griller. Préchauffez un gril à moyen, puis préparez-vous à la chaleur indirecte: Pour le gaz, éteignez les brûleurs d'un côté. Pour le charbon de bois, poussez les charbons d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez un égouttoir sous les grilles du côté le plus frais du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Refroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
8
Badigeonner les grilles de gril d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer le porc sur le côté plus frais du gril (chaleur indirecte) et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette mais ne se désagrège pas, 2 heures, 30 minutes à 3 heures, en le badigeonnant de la sauce de temps en temps pendant la dernière heure de cuisson. Déplacez le porc sur le côté plus chaud du gril (chaleur directe) et faites cuire, en le retournant et en le badigeonnant avec plus de sauce, jusqu'à ce qu'il soit glacé et légèrement carbonisé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes. Trancher la poitrine de porc et servir avec le pain de maïs et la sauce réservée.
Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Outpost Howell Mountain Zinfandel. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.