Poitrine de Mélasse de Grenade

La recette Poitrine de Mélasse de Grenade est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 7,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1059 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poitrine de bœuf, de plat à rôtir en verre, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Glacé à la Mûre et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poitrine Aigre-Douce avec Mélasse de Grenade et Fruits Secs, Mélasse de Grenade, et Recette de Poitrine de Grenade.
Instructions
Poitrine de Mélasse de Grenade
Ingrédients poitrine de bœuf de 4 à 5 lb mélasse de grenade 1/2 tasse
Huile d'olive extra virgine4 gousses d'ail hachées 2 c. à thé de cannelle 1 c. à thé de sel 1/8 c. à thé de poivre de cayenne2 gros oignons doux, tranchés
Feuilles de menthe fraîche (en option, pour la garniture) Graines de grenade (en option, pour la garniture) Vous aurez également besoin d'un plat à rôtir en céramique ou en verre, d'une grande poêle, d'une pellicule plastique, d'un mélangeur immmersion