Poitrine de Dinde Épicée à l'Érable avec Sauce Rapide

Poitrine de Dinde Épicée à l'Érable avec Sauce Rapide
Poitrine de Dinde Épicée à l'Érable avec sauce Rapide est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 243 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, du poivre, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Rapide et Épicée et Spaghettis de Blé Entier, Poitrine de Dinde Rôtie à l'Érable et Chipotle, et Poitrine de Dinde Saumurée à l'Érable avec Sauce aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la dinde, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter la dinde en la retournant pour enrober. Mariner à température ambiante 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer la dinde de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
4
Placez une grille à l'intérieur d'une rôtissoire; portemanteau légèrement avec un aérosol de cuisson. Disposer les poitrines de dinde sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes; couper la dinde en diagonale sur le grain en 16 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
GrainGrain
8
Pour préparer la sauce, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger le bouillon et la farine dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter le mélange de bouillon au mélange d'oignons, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé17
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