Poitrine de Dinde Saumurée au Miel Grillé - Dijon

La poitrine de dinde saumurée au miel grillé - Dijon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,19 per par portion. Une portion contient 471 calories, 62g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du miel, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agave Fumé - Poitrine de Dinde Saumurée de Dijon, Poitrine De Dinde Saumurée Au Miel, et Poitrine de Dinde Saumurée à l'Orange, au Miel et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient de 6 pintes ou une marmite, mélanger l'eau, le miel, la moutarde de Dijon et le sel jusqu'à dissolution du miel et du sel.
Ajouter la poitrine de dinde au mélange de saumure. Couvrir; réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Retirer la dinde du mélange de saumure; rincer abondamment à l'eau courante froide et éponger. Jeter la saumure.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; badigeonner la dinde. Insérez le thermomètre à viande allant au four dans la dinde afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de la poitrine et ne touche pas les os.
Placer la dinde sur le côté non chauffé du gril à gaz à 2 brûleurs ou sur le bac à égoutter sur le gril à charbon. (Si vous utilisez un gril à gaz à un brûleur, cuire à feu doux.) Couvrir le gril; cuire à feu moyen 1 heure.
Faire tourner la dinde de 1/2 tour; cuire à couvert de 45 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 165 °F.
Retirer la dinde du gril. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.