Poitrine de Dinde Rôtie Saumurée avec Cuisses Confites

Poitrine de Dinde Rôtie Saumurée avec Cuisses Confites
La Poitrine de dinde Rôtie Saumurée avec des Cuisses confites pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 215g de matières grasses, et un total de 2367 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des brins de thym, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les baies de piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à l'envers au Caramel Et à la Pêche en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie Saumurée avec Cuisses Confites, Dinde Deux Façons (Poitrine Rôtie et Cuisses Confites), et Cuisses de Dinde Saumurées à l'Érable et au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les pattes et les ailes entières sur une plaque à pâtisserie.Frotter les piments, saler et poivrer sur toute la dinde; transférer dans un grand sac en plastique refermable.Dispersez les herbes et le zeste de citron tout autour de la turquie dans un sac. Scellez le sac et refroidissez pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PimentPiment
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
HerbeHerbe
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Brossez les herbeset l'excès de sel des pattes et des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
4
Chauffer la graisse de canard dans une casserole lourde de 5 pintes à feu excessif jusqu'à ce qu'elle soit fondue et chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajoutez les pattes et les ailes au pot et immergez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placer la dinde au four et cuire jusqu'à ce que les cuisses soient tendres et qu'un couteau d'office puisse être facilement inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, 3-3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
7
Laisser refroidir la dinde dans la graisse de canard àtempérature ambiante, environ 2 heures. Couvrez et refroidissez pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Confit peut être fait 3 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Dinde EntièreDinde Entière
1
Écrasez grossièrement les baies de piment avec un mortier et un pilon.Vous pouvez également placer dans un sac de congélation en plastique refermable et écraser avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Transfert vers un grandpot. Répétez avec les baies de genièvre, puis les graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
3
Placer les épices dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le sel, le sucre et 2 tasses d'eau chaudeà la casserole avec des épices. Remuer jusqu'à ce que le sel et le sugardissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'oignon, la carotte, le fenouil, le persil et les brins de thym, les feuilles de laurier, les piments et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PimentPiment
FenouilFenouil
OignonOignon
6
Ajouter 3 litres d'eau très froide etremuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Placez la poitrine de dinde dansbrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
8
Placez une assiette sur le dessus, si nécessaire, pourgarder la poitrine immergée. Couvrir et refroidir.
1
Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une grande rôtissoire de papier d'aluminium. Placez une casserole à l'intérieur de la crémaillère. Dispersez l'oignon, la sauge et la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer la poitrine de dinde de la saumure.Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez la poitrine de dinde sur le dessus des herbes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
4
Badigeonner la poitrine de beurre fondu. Assaisonner Avec du sel et du poivre. Rôtir la dinde pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 300 ° F, couvrir la poitrine avec du papier d'aluminium et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires à 160 ° F, 2 1/2-3 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Laisser reposer la poitrine pendant au moins 30 minutesavant de sculpter.
6
Pendant ce temps, réchauffer les cuisses confites et les ailes dans la graisse de canard à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
7
Retirer les pattes et les ailes de la graisse; transférer dans une grande poêle à frire ou en fonte et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la peau soit bien cuite, environ 6 minutes de chaque côté. Filtrer de la casserole et congeler pour une utilisation future.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Tailler la poitrine; disposer sur un plateau.
9
Placewings et pattes à côté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé48
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