Poitrine de Dinde Rôtie avec Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauce à la Moutarde

Poitrine de dinde Rôtie avec Pommes de terre, Haricots verts et Sauce à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 524 calories, 49g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 218 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de moutarde au miel, de haricots, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts, Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, et Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauce aux Canneberges.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 425 ° F. Enduire 2 plaques de cuisson à gros rebord avec un spray antiadhésif.
Fouetter 2 cuillères à soupemustard, 2 cuillères à soupe d'estragon et 1cuillère à soupe d'huile dans un petit bol.
Déposer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur 1 feuille de cuisson préparée; saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler le mélange de moutarde sur la peau. Rôtir la dinde au tiers inférieur du four 45 minutes.
Pendant que la dinde rôtit, mélanger les pommes de terre, les poireaux tranchés, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et de poivre; étaler surdeuxième plaque à pâtisserie.
Une fois la dinde rôtie 45 minutes, placer les pommes de terre dans le tiers supérieur du four. Rôtir avec de la dinde jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant les pommes de terre de temps en temps, environ 45 minutes.
Retirer les pommes de terre du four.
Mélanger les haricots avec 1 cuillère à soupe d'estragonet 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler les haricots autour de la turquie; verser le bouillon sur les haricots. Continuer à cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 165 ° F et que les haricots soient tendres et croquants, 10 à 15 minutes.Réchauffer les pommes de terre au four 5 minutes.
Déposer les pommes de terre et les haricots sur le plateau.Trancher la dinde et la déposer sur le même plat.
Fouetter 2 cuillères à soupe de moutarde dans le jus de dinde sur feuille; assaisonner de sel et de poivre. Cuillerée de jus sur la dinde; saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'estragon. Passer le jus restant.
Par portion: 450 calories, 16 g de matières grasses, 6 g de fibres