Poitrine de Dinde Rôtie avec Polenta Poêlée et Sauce Hollandaise

Poitrine de Dinde Rôtie au Polentan poêlé et Sauce Hollandaise est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 437 calories, 52g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, des gousses d'ail, de la polenta poêlée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poitrine De Poulet Farcie Aux Asperges De Nif Avec Sauce Hollandaise, Poitrine de Dinde à la Sauce Tomate et Basilic Rôtie au Feu, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce Crémeuse et Sauce à la Grenade aux Canneberges.
Instructions
Placer la dinde entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatir à 3/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande. Frotter avec l'ail et le sel; déposer sur une grille dans une poêle à griller et garnir de tranches de bacon.
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir la dinde avec de la Polenta poêlée et de la sauce hollandaise.