Poitrine de Dinde Rôtie avec Polenta Poêlée et Sauce Hollandaise

Poitrine de Dinde Rôtie avec Polenta Poêlée et Sauce Hollandaise
Poitrine de Dinde Rôtie au Polentan poêlé et Sauce Hollandaise est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 437 calories, 52g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, des gousses d'ail, de la polenta poêlée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poitrine De Poulet Farcie Aux Asperges De Nif Avec Sauce Hollandaise, Poitrine de Dinde à la Sauce Tomate et Basilic Rôtie au Feu, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce Crémeuse et Sauce à la Grenade aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la dinde entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatir à 3/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande. Frotter avec l'ail et le sel; déposer sur une grille dans une poêle à griller et garnir de tranches de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
5
Servir la dinde avec de la Polenta poêlée et de la sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé20
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