Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce à la Poêle

Poitrine de dinde rôtie aux herbes avec sauce à la poêle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 391 calories, 50g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Avec Sauce À La Poêle, Poitrine de Dinde aux Herbes de Dijon et Sauce aux Champignons, et Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F. Huilez une rôtissoire et réservez-la.
Mettez l'oignon dans le bol d'un mini robot culinaire. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez le zeste du citron en fines lanières, en veillant à ne pas couper dans la moelle blanche amère.
Ajouter le zeste de citron au robot culinaire et réserver le citron entier pour une autre utilisation. Hacher l'oignon et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ajouter la sauge, le persil, l'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel et pulser jusqu'à ce qu'il forme une pâte grossière.
Mettez 2 feuilles de laurier et le beurre dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre bouillonne.
Retirer du feu et réserver.
Mettez les poitrines de dinde sur une surface de travail. Passez soigneusement vos doigts entre la peau et la chair à partir de 1 extrémité, en veillant à ne pas la retirer complètement, créant une poche. Saler et poivrer généreusement les poitrines de dinde. Farcir la moitié de la pâte d'herbes sous la peau de chaque sein et l'étaler uniformément sous la peau.
Transférer les poitrines dans la rôtissoire et faire glisser 2 feuilles de laurier sous chacune d'elles. (La chaleur de la casserole libérera les huiles de feuille de laurier et aromatisera la poitrine.) À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les poitrines de la moitié du beurre de laurier.
Placez la dinde au four et diminuez immédiatement la température à 400 degrés F. Après 20 minutes, badigeonnez les poitrines de dinde avec le beurre restant et faites-les rôtir pendant 20 à 25 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, et un thermomètre placé dans la partie la plus épaisse des registres mammaires à 170 degrés F.
Retirer du four, transférer dans un plat, couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de découper pendant que vous faites la sauce.
Mettez la rôtissoire sur le brûleur à feu moyen.
Saupoudrer la farine sur le jus de la poêle et cuire en remuant quelques minutes.
Ajoutez l'eau-de-vie de pomme et grattez la casserole pour soulever les morceaux qui sont collés au fond. Cuire une minute pour brûler l'alcool, puis, en remuant, verser le cidre de pomme. Porter à ébullition et remuer jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.
Trancher la poitrine de dinde en diagonale et servir avec une sauce tiède.