Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes

La poitrine de dinde rôtie aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 407 calories, 57g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,96 per par portion. Si vous avez des moitiés de poitrine de dinde, des gousses d'ail, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices, Poitrines de Dinde grillées aux Herbes, et Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes.
Instructions
Rincez la dinde et séchez-la soigneusement avec du papier absorbant. Frottez chaque poitrine partout (y compris sous la peau) avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de sel.
Placer dans un grand plat, couvrir sans serrer et réfrigérer pendant 2 heures.
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Pendant ce temps, mélanger les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les 1 cuillère à soupe restantes de sel, d'ail, de romarin, de graines de fenouil, de grains de poivre et de zeste de citron dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange soit une pâte grossière, en grattant les côtés du bol au moins une fois.
Retirez les poitrines de dinde du réfrigérateur et frottez-les partout avec la pâte (y compris sous la peau).
Laisser reposer à température ambiante pendant que le four chauffe, environ 30 minutes.Disposer les poitrines de dinde côté peau vers le haut dans une rôtissoire munie d'une grille (en veillant à ce que la viande ne soit pas encombrée et que les poitrines ne se touchent pas). Rôtir jusqu'à ce que la peau commence à devenir dorée, environ 30 minutes. Réduire le feu à 375 ° F et rôtir jusqu'à ce que la température interne de la dinde atteigne 160 ° F et que les jus soient clairs lorsqu'ils sont percés à la fourchette, environ 40 à 50 minutes de plus.
Laisser reposer la dinde au moins 10 minutes avant de la découper.