Poitrine de Dinde Pressée aux Herbes et aux Épices, Muffin Citrouille-Courgette Farci de Sauce Chipotle

Poitrine de Dinde Pressée aux Herbes et aux Épices, Muffin Citrouille-Courgette Farci de Sauce Chipotle
Poitrine de dinde Pressée aux Herbes et aux Épices, Muffins à la Citrouille et aux courgettes Farcis de sauce Chipotle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,96 per par portion. Une portion contient 952 calories, 64g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de feuille de laurier, de coriandre, de graines de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffin aux Œufs Farcis, Muffin aux œufs Farci sur LE DESSUS DE LA CUISINIÈRE, et poitrine de dinde rôtie au bacon et aux herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Préchauffez une poêle de 14 pouces ou une rôtissoire moyenne à feu moyen sur votre plus grand brûleur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger l'assaisonnement du gril, le cumin, le paprika et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez le thym, la coriandre ou le basilic, le persil et les pistaches dans le robot culinaire et transformez-les en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CoriandreCoriandre
PersilPersil
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Retirer le bol du processeur et retirer la lame du bol. Ayez une spatule en caoutchouc à portée de main.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Arrosez généreusement les poitrines d'huile d'olive extra vierge pour enrober la peau. Desserrez la peau des seins avec un petit couteau bien aiguisé. Répartissez la pâte d'herbes et de noix entre la chair et la peau de chaque poitrine. Utilisez vos mains pour déplacer la pâte sous la peau pour répartir uniformément le mélange. Enduisez la peau recouverte d'huile d'olive extra vierge du mélange d'épices. Placez les poitrines enrobées dans la grande poêle ou la rôtissoire. Lavez-vous les mains. Placez une deuxième poêle ou casserole légèrement plus petite sur les poitrines et pesez-la avec quelques briques recouvertes de papier d'aluminium. Croquer la peau 8 à 10 minutes, puis transférer la viande au four et rôtir 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée enregistre 165 à 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Pendant que la dinde rôtit, faites chauffer une deuxième grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec 5 cuillères à soupe de beurre, coupées en morceaux. Pour le beurre fondu, ajouter le laurier, le céleri, la pomme, 1/2 de l'oignon et la courgette. Assaisonnez généreusement les légumes avec du sel et du poivre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les muffins émiettés et les graines de tournesol dans la poêle et mélanger avec les légumes. Assaisonner la farce avec l'assaisonnement de volaille puis ajuster le sel et le poivre. Humidifiez la farce avec 1 1/2 à 2 tasses de bouillon. Empilez la farce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TournesolTournesol
LégumeLégume
FarceFarce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer au four pour simplement croquer le dessus avec la dinde ou, si la casserole ne convient pas, lorsque la dinde sort, allumez le gril et croustillez le dessus de la farce - cela ne devrait prendre que quelques minutes, dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Dans une casserole, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen et ajouter les 1/2 restants de l'oignon finement haché. Faire suer l'oignon 5 à 6 minutes pour le rendre agréable et sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter la farine dans la poêle et fouetter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
13
Ajouter les chipotles et leur sauce puis fouetter 4 à 4 1/2 tasses de bouillon de poulet. Épaissir la sauce 2 à 3 minutes puis assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Laisser reposer la dinde pour répartir le jus, puis trancher finement et servir avec des monticules de farce et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2à 3 pommes McIntosh, épépinées et hachéesà 3 pommes McIntosh, épépinées et hachées2poitrines de dinde désossées coupées en deux, environ 3 livres chacunepoitrines de dinde désossées coupées en deux, environ 3 livres chacune1bâtonbeurre, divisébeurre, divisé6entraîneur de pep classé 200-courantcéleri du cœur, magasiné avec des légumes vertscéleri du cœur, magasiné avec des légumes verts1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, divisébouillon de poulet, divisé2chipotles à l'adobo, hachés finement, plus 2 à 3 cuillères à soupe de sauce adobochipotles à l'adobo, hachés finement, plus 2 à 3 cuillères à soupe de sauce adobo1laisserCoriandre, 2 poignées ou 1/2 tasse de feuilles de basilicCoriandre, 2 poignées ou 1/2 tasse de feuilles de basilic1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre, une paume pleinecoriandre, une paume pleine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat en vrac, 4 poignéespersil plat en vrac, 4 poignées2cuillères à soupe de farine tout usage légèrement arrondiescuillères à soupe de farine tout usage légèrement arrondies1feuille de laurier fraîche ou séchéefeuille de laurier fraîche ou séchée4(hiver)feuilles de thym frais, 8 brins, tiges dénudéesfeuilles de thym frais, 8 brins, tiges dénudées3(hiver)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement de Montréal par McCormick) 3 pleins de palmeassaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement de Montréal par McCormick) 3 pleins de palme1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulu, une paume pleinecumin moulu, une paume pleine8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour un arrosage généreuxHuile d'olive extra vierge, pour un arrosage généreux21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés, divisésoignons, hachés, divisés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches naturelles décortiquéespistaches naturelles décortiquées2(hiver)cous de pouletcous de poulet6muffins à la citrouille, émiettésmuffins à la citrouille, émiettés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtournesoltournesol1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika sucré fumé, une paume pleinepaprika sucré fumé, une paume pleine1( aubergines)courgettes, hachéescourgettes, hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine