Poitrine de dinde glacée au bourbon et à la mélasse
La poitrine de dinde glacée au bourbon et à la mélasse prend environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Pour 5,58 $ par portion , vous obtenez une boisson pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 603 calories , 49 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez de la mélasse noire, de la cassonade, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le jambon glacé au bourbon, à la mélasse et aux pacanes , les côtelettes de porc grillées glacées au bourbon et le saumon sur planche de cèdre glacé aux pommes et au bourbon de Wildwood Ovens .
Instructions
Mélangez le whisky, la mélasse et la cassonade dans une casserole jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
Placer sur feu moyen, porter à ébullition et éteindre le feu ; incorporer le sel et la sauce au piment fort au mélange.
Verser la marinade dans un grand bol.
Placer la poitrine de dinde dans la marinade, côté peau vers le bas ; laisser reposer pendant 1 heure, en retournant la poitrine de dinde de temps en temps.
Transférer la dinde dans une rôtissoire. Conserver la marinade pour l'arrosage.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Rôtir la poitrine de dinde au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 45 minutes. Arroser la dinde de temps en temps avec la marinade conservée. Laisser reposer la poitrine de dinde pendant 10 minutes avant de la trancher.