Poitrine de Corned-Beef Braisée

La poitrine de Corned-Beef braisée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrine de corned-beef coupée à plat, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Poitrine de Corned-Beef Braisée, Poitrine De Corned-Beef Braisée Au Four, et Poitrine de Bœuf Corned au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Jetez tout paquet aromatisant du corned beef.
Badigeonner la poitrine de sauce brunissante des deux côtés.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la poitrine des deux côtés dans l'huile chaude, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Placer la poitrine sur une grille dans une rôtissoire. Répartir les tranches d'oignon et d'ail sur la poitrine et ajouter de l'eau dans la rôtissoire. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 6 heures.