Poitrine de Bœuf à la Sauce au Raifort

Poitrine de Bœuf à la Sauce au Raifort
La recette de Poitrine de Bœuf à la sauce au raifort est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 459 calories, 57g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sauce chili, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton, Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka, et Poitrine de Boeuf au Raifort aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf peut être associée au Shiraz, au Tempranillo et au Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Kongsgaard Hudson Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 180 dollars par bouteille.
Kongsgaard Syrah du Vignoble de lHudson
Kongsgaard Syrah du Vignoble de lHudson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé36
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