Poitrine de Bœuf Fumée

Poitrine de Bœuf Fumée
La poitrine de bœuf fumée pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 321 calories par jour. Pour 2,65 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Un mélange de poitrine de bœuf, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Poitrine de Bœuf Fumée, Poitrine de Bœuf Fumée, et Poitrine de Bœuf Fumée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le bœuf dans un 3 pintes. mijoteuse; frotter avec de la fumée liquide si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Garnir d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Mélanger le ketchup, la moutarde et les graines de céleri; étaler sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer et garder au chaud.
6
Transférer le jus de cuisson dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Servir avec de la poitrine, tranchée finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf peut être associée au Shiraz, au Tempranillo et au Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer le Shiraz de l'Alliance Kilikanoon. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes cramoisies juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires salées mariées à de l'omble chevalier épicé de chêne français. Des arômes sombres et épicés se transmettent de manière impressionnante au palais. Sa sensation en bouche homogène et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine