Poitrine de bœuf de Nach Waxman
La poitrine de bœuf de Nach Waxman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 502 calories, 58g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine juive. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poitrine de bœuf de première coupe, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Nach Waxman, Bucatini de Jonathan Waxman aux Artichauts, Cipolline et Fèves, et Poitrine de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Saupoudrez légèrement la poitrine de farine, puis saupoudrez de poivre au goût.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole en fonte émaillée au four ou une autre casserole lourde avec un couvercle juste assez grand pour tenir la poitrine bien au chaud.
Ajouter la poitrine dans la casserole et faire dorer des deux côtés jusqu'à ce que des zones de croûte brun apparaisse à la surface ici et là, 5 à 7 minutes de chaque côté.
Transférer la poitrine dans un plat, monter un peu le feu, puis ajouter les oignons dans la casserole et remuer constamment avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux dorés collés au fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et développé une riche couleur brune mais ne soient pas encore caramélisés, 10 à 15 minutes.
Éteignez le feu et placez la poitrine et les jus accumulés sur les oignons.
Étalez la pâte de tomate sur la poitrine comme si vous glaciez un gâteau.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût, puis ajouter l'ail et la carotte dans la casserole. Couvrir la casserole, transférer au four et cuire la poitrine pendant 1 1/2 heure.
Transférer la poitrine sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau très tranchant, trancher la viande sur le grain en tranches d'environ 1/8 pouce d'épaisseur. Remettez les tranches dans le pot, en les chevauchant à un angle de sorte que vous puissiez voir un peu le bord supérieur de chaque tranche. Le résultat final devrait ressembler à la poitrine originale non découpée penchée légèrement en arrière. Vérifiez les assaisonnements et, si nécessaire, ajoutez 2 à 3 cuillères à café d'eau dans la casserole.
Couvrir la casserole et remettre au four. Baisser le feu à 325 °F et cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 2 heures. Vérifiez une ou deux fois pendant la cuisson pour vous assurer que le liquide ne bouillonne pas. Si c'est le cas, ajoutez quelques cuillères à café d'eau de plus — mais pas plus. De plus, chaque fois que vousvérifiez, versez une partie du liquide sur le rôti afin qu'il s'égoutte entre les tranches.
Il est prêt à servir avec ses jus, mais, en fait, c'est encore mieux le deuxième jour.
Réimprimé avec la permission du livre Poitrine de Stephanie Pierson, © 2011 Andrews McMeel Publishing