Poitrine de bœuf de Hanoukka d'Alane

Poitrine de bœuf de Hanoukka d'Alane
La poitrine de bœuf de Hanoukka d'Alane est une recette juive pour 10 personnes. Une portion contient environ 45 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 542 calories . Pour 3,72 $ la portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes l'ont testée et appréciée. Hanoukka sera encore plus mémorable avec cette recette. Si vous avez de la soupe à l'oignon, du bouillon de bœuf, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score Spoonacular de 90 % , ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent la poitrine de bœuf BBQ , la poitrine de bœuf braisée à la bière avec sauce Ding Dang Good et la poitrine de bœuf braisée au vin rouge .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placez une grande rôtissoire sur feu moyen-vif et saisissez la poitrine de bœuf, côté gras vers le bas au début, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De BœufPoitrine De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Retirer la poitrine et la mettre de côté.
4
Placez les tranches d'oignon au fond du plat à rôtir ; versez 1 boîte de bouillon de bœuf, 1 boîte de soupe à l'oignon française et 1 boîte de bière sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à L'oignon FrançaiseSoupe à L'oignon Française
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Déposez la poitrine de bœuf dans le plat à rôtir ; versez le reste des boîtes de bouillon de bœuf, de soupe à l'oignon et de bière dessus. Couvrez le plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à L'oignon FrançaiseSoupe à L'oignon Française
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
6
Cuire au four préchauffé pendant 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirez la poitrine refroidie de la rôtissoire et enveloppez-la hermétiquement dans du papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
9
Versez le jus de cuisson et l'oignon dans un récipient hermétique. Réfrigérez le bœuf et le jus de cuisson toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Versez le jus de cuisson et l’oignon dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
12
Déballez la poitrine, retirez toute la graisse visible et coupez-la en fines tranches dans le sens contraire des fibres de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
13
Placez les tranches de poitrine dans le jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
14
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le jus de cuisson épaississe et que la viande soit chaude, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé33
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