Poitrine de bœuf de Hanoukka d'Alane

La poitrine de bœuf de Hanoukka d'Alane est une recette juive pour 10 personnes. Une portion contient environ 45 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 542 calories . Pour 3,72 $ la portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes l'ont testée et appréciée. Hanoukka sera encore plus mémorable avec cette recette. Si vous avez de la soupe à l'oignon, du bouillon de bœuf, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score Spoonacular de 90 % , ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent la poitrine de bœuf BBQ , la poitrine de bœuf braisée à la bière avec sauce Ding Dang Good et la poitrine de bœuf braisée au vin rouge .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez une grande rôtissoire sur feu moyen-vif et saisissez la poitrine de bœuf, côté gras vers le bas au début, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer la poitrine et la mettre de côté.
Placez les tranches d'oignon au fond du plat à rôtir ; versez 1 boîte de bouillon de bœuf, 1 boîte de soupe à l'oignon française et 1 boîte de bière sur les oignons.
Déposez la poitrine de bœuf dans le plat à rôtir ; versez le reste des boîtes de bouillon de bœuf, de soupe à l'oignon et de bière dessus. Couvrez le plat à rôtir.
Cuire au four préchauffé pendant 3 heures.
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Retirez la poitrine refroidie de la rôtissoire et enveloppez-la hermétiquement dans du papier d’aluminium.
Versez le jus de cuisson et l'oignon dans un récipient hermétique. Réfrigérez le bœuf et le jus de cuisson toute la nuit.
Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez le jus de cuisson et l’oignon dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Déballez la poitrine, retirez toute la graisse visible et coupez-la en fines tranches dans le sens contraire des fibres de la viande.
Placez les tranches de poitrine dans le jus de cuisson.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le jus de cuisson épaississe et que la viande soit chaude, environ 45 minutes de plus.