Poitrine de Bœuf Corned, Pommes de Terre, Chou et Carottes pour la Saint-Patrick
La poitrine de bœuf Corned, les pommes de terre, le chou et les Carottes pour la Saint-Patrick ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 745 calories. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez des baies de piment de la jamaïque, des feuilles de laurier, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel rose de l'Himalaya, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Baies de Goji avec Ganache au Chocolat et Sel Rose de l'Himalaya en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 97 fans. Il est parfait pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Cupcakes au Corned-Beef et au Chou : Un Délicieux Cupcake de la Saint-Patrick, Mijoteuse Corned Beef et Chou: Parfait pour la Saint-Patrick, et Poitrine de Bœuf Corned au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
1
8 jours avant de servir, mélanger le sel, le salpêtre (ou sel rose) et la cassonade dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. Frottez uniformément sur chaque surface de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les grains de poivre, la moutarde, la coriandre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, le gingembre et les feuilles de laurier et saupoudrer uniformément sur les deux côtés du bœuf, en pressant doucement les épices dans la viande jusqu'à ce qu'elles collent. Scellez le bœuf dans un sac scellé sous vide ou un sac à fermeture à glissière avec tout l'air pressé hors de celui-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Coriandre
Piment De La Jamaïque
Moutarde
Girofle
Gingembre
épices
Boeuf
Viande
3
Placer dans la partie la plus froide du réfrigérateur et laisser reposer pendant 7 jours, en retournant une fois par jour.
4
Pour cuire dans une cuisinière Sous Vide: La veille du service, retirez le bœuf du sac et rincez soigneusement toutes les épices à l'eau courante froide. Séchez avec du papier absorbant. Refermer dans un sac sous vide et cuire à 180° jusqu'à tendreté, environ 10 heures. Passez à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Pour cuire dans une marmite: La veille du service, retirez le bœuf du sac et rincez soigneusement toutes les épices à l'eau courante froide. Séchez avec du papier absorbant. Préchauffer le four à 200 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four Hollandais
Four
6
Placer la poitrine dans un grand four Durch, couvrir d'eau de plusieurs pouces et laisser mijoter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du feu, couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert, mettre au four et cuire jusqu'à tendreté complète, environ 10 heures. Passez à l'étape
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Une fois le bœuf cuit, le transférer dans un récipient hermétique avec le liquide de cuisson (s'il est cuit dans un four à eau, il suffit de le ranger dans son sac sous vide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser reposer au moins une nuit et jusqu'à 3 jours.
10
Le jour de: transférer le liquide de cuisson dans une grande casserole ou une marmite avec les carottes, les pommes de terre et le chou. Compléter avec de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient submergés. Trancher finement le bœuf contre le grain et le couper en tranches dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Chou
Carotte
Grain
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
Poêle
11
Ajouter 1 tasse de liquide de la casserole à la poêle et placer la poêle sur le dessus de la casserole. Couvrir la poêle. Porter la casserole à ébullition à feu vif, puis réduire à frémissement. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres et que le bœuf soit chauffé, environ 45 minutes.
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le vignoble Yangarran Estate PF Shiraz avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.