La Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge est une sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 681 calories, 45g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet, de la poitrine de bœuf, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge, Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin, et Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la poitrine de bœuf avec le vin rouge, le vinaigre de vin rouge, les baies de genièvre, les grains de poivre blanc, les carottes, le céleri, l'ail et 1 des oignons. Fermez le sac en pressant l'air et réfrigérez la poitrine pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Blanc
Vinaigre De Vin Rouge
Baies De Genièvre
Poitrine De Bœuf
Vin Rouge
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Filtrer la marinade en jetant les solides. Séchez la poitrine. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile. Assaisonner la poitrine de sel et de poivre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile De Cuisson
4
Transférer la poitrine dans une grande assiette.
5
Ajouter les 3 oignons restants et les 2 pommes finement hachées dans la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
6
Remettre la poitrine dans la cocotte et ajouter les raisins secs, le laurier, le thym et la marinade filtrée. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Couvrir et braiser au four pendant environ 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre; retourner la poitrine à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Raisin
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer délicatement la poitrine dans une assiette; couvrir et garder au chaud. Filtrer le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur, en appuyant sur les solides. Essuyez la cocotte et ajoutez le liquide de cuisson et le bouillon de poulet. Faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à réduction de moitié, environ 20 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Trancher finement la poitrine sur le grain et garnir de la pomme hachée.
Poitrine de bœuf au menu ? Essayez de vous associer à Shiraz, Tempranillo et Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le vignoble Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.