Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge

La Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge est une sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 681 calories, 45g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet, de la poitrine de bœuf, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge, Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin, et Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la poitrine de bœuf avec le vin rouge, le vinaigre de vin rouge, les baies de genièvre, les grains de poivre blanc, les carottes, le céleri, l'ail et 1 des oignons. Fermez le sac en pressant l'air et réfrigérez la poitrine pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Filtrer la marinade en jetant les solides. Séchez la poitrine. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile. Assaisonner la poitrine de sel et de poivre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, 8 à 10 minutes.
Transférer la poitrine dans une grande assiette.
Ajouter les 3 oignons restants et les 2 pommes finement hachées dans la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 7 minutes.
Remettre la poitrine dans la cocotte et ajouter les raisins secs, le laurier, le thym et la marinade filtrée. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Couvrir et braiser au four pendant environ 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre; retourner la poitrine à mi-cuisson.
Transférer délicatement la poitrine dans une assiette; couvrir et garder au chaud. Filtrer le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur, en appuyant sur les solides. Essuyez la cocotte et ajoutez le liquide de cuisson et le bouillon de poulet. Faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à réduction de moitié, environ 20 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Trancher finement la poitrine sur le grain et garnir de la pomme hachée.
Servir avec la sauce et les boulettes de bretzel.