La poitrine de barbecue à mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 929 calories, 107g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de cumin moulu, d'ail, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Barbecue Mijoteuse, Curseurs de Poitrine de Barbecue à Mijoteuse, et Poitrine de Barbecue au Miel Mijoteuse.
Instructions
1
Mélanger la cassonade, la poudre de chili, le cumin, le sel de céleri, l'ail, le sel et le poivre au goût dans un petit bol. Frotter sur toute la poitrine, puis transférer dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Cassonade
Sel De Céleri
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
2
Mélanger 3/4 tasse de ketchup, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Céréales Crispix, écrasées
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser sur la poitrine avec 3/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu doux, 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Retirer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, écumer l'excès de graisse de la sauce; incorporer le reste de 1/2 tasse de ketchup. Réservez un tiers de la poitrine (environ 12 onces) et 1 tasse de sauce à la poitrine pour le hachis de poitrine du Sud-ouest. Trancher la poitrine restante et la répartir dans des assiettes. Garnir d'une partie de la sauce et servir avec de la salade de pommes de terre et du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De Terre
Pain De Maïs
Céréales Crispix, écrasées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Marrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Par portion: Calories 453; Lipides 12 g (Saturés 5 g); Cholestérol 115 mg; Sodium 676 mg; Glucides 16 g; Fibres 0 g; Protéines 67 g
Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel de Vieille vigne croisé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.