Poitrine de Bœuf Grillée Zippy
Poitrine de bœuf grillée Zippy pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 3,4 $par portion. Une portion contient 439 calories, 48g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Hanoukka. Un mélange de sucre, de poitrine de bœuf, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce barbecue, dans une grande casserole, mélanger les 13 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Égoutter la sauce en jetant les feuilles de laurier et la pulpe de légumes; réserver.
Pour la marinade, dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la fumée liquide si désiré, la sauce teriyaki, les graines de céleri, le poivre, les sels et 1 tasse de sauce barbecue réservée.
Ajouter la poitrine. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce barbecue.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer la poitrine sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant; sceller hermétiquement.
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Déposer la poitrine sur un plat de service et laisser reposer 15 minutes. Réchauffer la sauce réservée. Trancher finement la viande à travers le grain.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Vignoble Yangarra Estate PF Shiraz]()
Vignoble Yangarra Estate PF Shiraz
PF (Sans conservateur) Shiraz est fabriqué à partir de raisins cultivés sur leur vignoble biodynamique certifié, cultivé sans herbicides, fongicides ou produits chimiques de synthèse. Il est fabriqué sans ajouts d'aucune sorte: soufre( conservateur), acide, tanin ou colles. C'est un vin moyennement corsé, frais et fruité qui est délicieux apprécié comme un vin jeune. Dans cet esprit, ils ont PF shiraz de retour à leur premier millésime de 2013 qui montre encore de beaux personnages vibrants.Végétaliens