Poitrine de Bœuf Grillée

Poitrine de Bœuf Grillée
La poitrine de bœuf grillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fumée liquide, de graines de céleri, de sel d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'ail, le sel d'oignon et le sel de céleri; frotter sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable; saupoudrer de fumée liquide si désiré. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger 2 tasses d'eau, le ketchup, l'oignon, 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire, la cassonade, le vinaigre, les graines de céleri, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Refroidir; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Graines De CéleriGraines De Céleri
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Placer la poitrine dans un faitout; ajouter le reste de l'eau et la sauce Worcestershire dans la poêle. Couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Cuire au four à 325° pendant 1 1/2 heure; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Badigeonner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Cuire au four, à découvert, 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Laisser reposer pendant 20 minutes; trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la Syrah Lava Cap. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Bouchon de Lave Syrah
Bouchon de Lave Syrah
Le vignoble de Syrah de Lava Cap est situé sur une pente douce orientée au sud. Cet emplacement permet un temps de suspension prolongé qui donne un arôme, une saveur et des tanins pleinement développés, ce qui donne un vin d'intensité et de profondeur. La cerise noire et la prune apportent une intensité en bouche avec un soupçon de caroube et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé22
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