Poitrine d'Agneau Rôtie

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La poitrine d'agneau rôtie pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,77 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil plat, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue), Recette De Poitrine D'Agneau Printanière Au Citron Et Au Romarin, et Magret De Canard Rôti à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger le persil haché, le vinaigre, le jus de citron frais, l'ail, le miel, les flocons de poivron rouge et le sel dans un grand bol.
Bien mélanger et réserver.
Fouetter l'huile d'olive, le sel, le cumin, le poivre noir, les herbes italiennes séchées, la cannelle, la coriandre et le paprika dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Enrober chaque poitrine d'agneau du mélange d'huile d'olive et d'épices et transférer dans une rôtissoire, côté gras vers le haut.
Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée avec une fourchette, environ 2 heures.
Retirer l'agneau du four et le couper en quatre morceaux.
Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et y déposer des morceaux d'agneau.
Badigeonner le dessus de chaque morceau avec les gouttes de graisse de la rôtissoire.
Cuire l'agneau jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les bords soient croustillants, environ 20 minutes.
Augmenter le gril du four à hauteur et faire dorer l'agneau pendant 4 minutes.
Servir l'agneau garni de sauce au persil et au vinaigre.