Poitrine Braisée à la Bière

Poitrine Braisée à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez la Poitrine braisée à la bière. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du thym, des gousses d'ail, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Braisée au Chili et à la Bière, Poitrine Braisée à la Bière aux Oignons, et Poitrine Braisée à la Bière, au Gingembre et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer 1 cuillère à café de sel. Frottez le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la poitrine; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
6
Retirer la poitrine de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la bière; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon et l'ail; porter à ébullition. Remettre la poitrine dans la casserole. Couvrir et cuire à 325 pendant 2 heures. Retourner la poitrine; cuire encore 2 heures. Retournez la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon; cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
10
Retirer la poitrine et les légumes de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Écrémer la graisse du liquide de cuisson; jeter la graisse. Porter le liquide de cuisson à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
11
Placer la farine dans un petit bol; incorporer 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange de farine dans la casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir la sauce avec du bœuf et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé40
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