Poitrine Braisée à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez la Poitrine braisée à la bière. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du thym, des gousses d'ail, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Braisée au Chili et à la Bière, Poitrine Braisée à la Bière aux Oignons, et Poitrine Braisée à la Bière, au Gingembre et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer 1 cuillère à café de sel. Frottez le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés de la poitrine.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la poitrine; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la poitrine de la casserole.
Ajouter la bière; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et l'ail; porter à ébullition. Remettre la poitrine dans la casserole. Couvrir et cuire à 325 pendant 2 heures. Retourner la poitrine; cuire encore 2 heures. Retournez la poitrine.
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon; cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre.
Retirer la poitrine et les légumes de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Écrémer la graisse du liquide de cuisson; jeter la graisse. Porter le liquide de cuisson à ébullition à feu moyen-vif.
Placer la farine dans un petit bol; incorporer 1/2 tasse d'eau.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Servir la sauce avec du bœuf et des légumes.