Poitrine Aigre-Douce aux Échalotes et Pommes de Terre Nouvelles

Poitrine Aigre-Douce aux Échalotes et Pommes de Terre Nouvelles
La recette de Poitrine Aigre-Douce avec des Échalotes et des pommes de terre Nouvelles pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Une portion contient 312 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 2,96 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de dattes, de poitrine coupée à plat, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Poitrine Aigre-Douce, Poitrine aigre-douce, et Poitrine Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 ° F. Réduire en purée les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons et les échalotes entières. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés et que les échalotes commencent à dorer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
4
Transférer les échalotes dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le bouillon de poulet aux oignons; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OignonOignon
6
Verser le mélange d'oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Saupoudrer la poitrine de tous les côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Ajouter à la casserole et bien faire dorer, environ 5 minutes de chaque côté. Tournez le côté gras de la poitrine vers le haut. Remettre le mélange d'oignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la purée de tomates et le mélange de jus d'orange. Porter à ébullition en remuant pour mélanger la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Purée De TomatesPurée De Tomates
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Couvrir la casserole; cuire la poitrine 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter les échalotes et les pommes de terre. Couvrir; cuire 1 heure. Découvrir; cuire jusqu'à ce que la poitrine soit tendre, en remuant de temps en temps la sauce, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 30 minutes. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.)
14
Grattez la sauce de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Transférer la poitrine sur la surface de travail; trancher finement le grain, en rognant le gras, si désiré. Superposez des tranches chaudes sur un plateau ou des tranches froides dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. Entourez d'échalotes et de pommes de terre. Réchauffer la sauce. Versez un peu de sauce. Réchauffer la poitrine, si nécessaire, au four à 350 °F jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
16
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé88
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