Poitrine Aigre-Douce aux Échalotes et Pommes de Terre Nouvelles
La recette de Poitrine Aigre-Douce avec des Échalotes et des pommes de terre Nouvelles pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Une portion contient 312 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 2,96 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de dattes, de poitrine coupée à plat, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Poitrine Aigre-Douce, Poitrine aigre-douce, et Poitrine Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Réduire en purée les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les échalotes entières. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés et que les échalotes commencent à dorer, environ 20 minutes.
Transférer les échalotes dans un petit bol; réserver.
Ajouter le bouillon de poulet aux oignons; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Verser le mélange d'oignons dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole.
Saupoudrer la poitrine de tous les côtés de sel et de poivre.
Ajouter à la casserole et bien faire dorer, environ 5 minutes de chaque côté. Tournez le côté gras de la poitrine vers le haut. Remettre le mélange d'oignons dans la casserole.
Ajouter la purée de tomates et le mélange de jus d'orange. Porter à ébullition en remuant pour mélanger la sauce.
Couvrir la casserole; cuire la poitrine 2 heures.
Ajouter les échalotes et les pommes de terre. Couvrir; cuire 1 heure. Découvrir; cuire jusqu'à ce que la poitrine soit tendre, en remuant de temps en temps la sauce, environ 1 heure de plus.
Laisser reposer 30 minutes. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.)
Grattez la sauce de la poitrine.
Transférer la poitrine sur la surface de travail; trancher finement le grain, en rognant le gras, si désiré. Superposez des tranches chaudes sur un plateau ou des tranches froides dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. Entourez d'échalotes et de pommes de terre. Réchauffer la sauce. Versez un peu de sauce. Réchauffer la poitrine, si nécessaire, au four à 350 °F jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.