Poitrine Aigre-Douce

La poitrine aigre-douce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili en bouteille, du laurier, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Poitrine Aigre-Douce, Poitrine Aigre-Douce, et Poitrine aigre-douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite ou une rôtissoire épaisse à feu moyen-vif; sécher la poitrine avec du papier absorbant. Frottez la viande avec de l'ail et du poivre noir concassé et placez-la dans l'huile chaude. Faire dorer la poitrine des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer la poitrine et réserver.
Réduire le feu à moyen et cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes; incorporer le bouillon de bœuf et le vin rouge dans la marmite. Gratter les morceaux bruns et porter le mélange à ébullition.
Incorporer la sauce chili, la cassonade, le vinaigre de cidre et la feuille de laurier dans le mélange de vin rouge; placer la poitrine dans la sauce. Déposer la sauce sur la viande et couvrir la marmite.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la poitrine soit tendre, 2 à 3 heures.
Laisser refroidir la poitrine dans une casserole.
Retirer la poitrine, trancher la viande et remettre les tranches dans la poêle.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 10 à 15 minutes.