Poisson Véronique (faible en Gras, Adapté aux Diabétiques)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson Véronique (faible en gras, adapté aux Diabétiques). Une portion contient 757 calories, 83g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 8,4 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, du bouillon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Des recettes similaires sont Poisson Véronique (Faible En Gras, Adapté aux Diabétiques), Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four de 10 x 6 pouces avec un spray antiadhésif.
Placer le poisson dans une casserole et saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger le vin, le bouillon et le jus de citron dans un petit bol et verser sur le poisson.Couvrir et cuire au four à 350 F pendant 15 minutes.Faire fondre la margarine dans une petite casserole.
Retirer du feu et incorporer la farine. Ajouter graduellement le lait et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Retirer le poisson du four et verser le liquide du plat allant au four dans la sauce à la crème, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser la sauce sur le poisson et saupoudrer de raisins.Faire griller environ 4 pouces du feu 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à dorer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.