Poisson Style Hunan

Poisson Style Hunan
Le style Poisson Hunan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 122 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la fécule de maïs, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Hunan Kung Pao, et Boeuf du Hunan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la marinade avec de la sauce soja, du xérès (ou du vinaigre), du gingembre, de l'ail et de l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
2
Couper le poisson en morceaux d'environ 2 pouces et laisser mariner pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer le poisson de la marinade et conserver la marinade pour la sauce ultérieure.Trempez le poisson dans l'œuf battu, puis dans la chapelure farinée. Faire frire environ un pouce de shortening jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réserver pendant que vous faites la sauce.SAUCE: Ajouter le poivron rouge, le bouillon et la cassonade à la marinade réservée. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CassonadeCassonade
Poivron RougePoivron Rouge
RaccourcissementRaccourcissement
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BouillonBouillon
PlongerPlonger
PoissonPoisson
OeufOeuf
4
Ajouter la fécule de maïs mélangée à de l'eau. Porter à nouveau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
5
Servir la sauce chaude sur du poisson avec des nouilles ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions8
Score de santé9
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