Poisson Sauté Doré Croustillant
Le poisson Sauté Doré croustillant est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la plie, du sel et du poivre casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Courge dorée aux crevettes sautées, Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Raisins Secs Dorés, et Choux de Bruxelles Sautés au Bacon et Raisins Secs Dorés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparer le poisson en rinçant et en séchant, sans presser la chair délicate du poisson. Saler et poivrer les deux côtés du poisson.
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une sauteuse moyenne.
Note du cuisinier: N'utilisez pas de poêle antiadhésive.
L'huile doit être brillante, mais ne pas fumer. Pendant que l'huile chauffe, prenez une serviette en papier fraîche et séchez le poisson une deuxième fois, puis draguez le poisson dans la farine des deux côtés, en tapotant l'excès. Cela rendra votre belle croûte à toute épreuve!
Placer le poisson dans la poêle et cuire sans être dérangé pendant 3 minutes. Retournez le poisson en étant ferme avec la spatule afin de gratter toute la croûte dorée lorsque vous retournez. Une fois retourné, placez 1/2 cuillère à soupe de beurre sur chaque morceau de poisson et laissez-le fondre dans la casserole. Il peut brunir quelque peu, mais il ne devrait pas brûler. Laisser cuire encore 2 minutes, puis retirer le poisson. Déglacer la poêle avec le jus de citron (attention aux éclaboussures !), et grattez rapidement les morceaux de saveur bruns. Ajoutez le persil, goûtez à l'assaisonnement et déposez une cuillère à café du riche beurre citronné sur le poisson et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris