Poisson Sauté Doré Croustillant

Poisson Sauté Doré Croustillant
Le poisson Sauté Doré croustillant est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la plie, du sel et du poivre casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Courge dorée aux crevettes sautées, Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Raisins Secs Dorés, et Choux de Bruxelles Sautés au Bacon et Raisins Secs Dorés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparer le poisson en rinçant et en séchant, sans presser la chair délicate du poisson. Saler et poivrer les deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Note du cuisinier: N'utilisez pas de poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
L'huile doit être brillante, mais ne pas fumer. Pendant que l'huile chauffe, prenez une serviette en papier fraîche et séchez le poisson une deuxième fois, puis draguez le poisson dans la farine des deux côtés, en tapotant l'excès. Cela rendra votre belle croûte à toute épreuve!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Placer le poisson dans la poêle et cuire sans être dérangé pendant 3 minutes. Retournez le poisson en étant ferme avec la spatule afin de gratter toute la croûte dorée lorsque vous retournez. Une fois retourné, placez 1/2 cuillère à soupe de beurre sur chaque morceau de poisson et laissez-le fondre dans la casserole. Il peut brunir quelque peu, mais il ne devrait pas brûler. Laisser cuire encore 2 minutes, puis retirer le poisson. Déglacer la poêle avec le jus de citron (attention aux éclaboussures !), et grattez rapidement les morceaux de saveur bruns. Ajoutez le persil, goûtez à l'assaisonnement et déposez une cuillère à café du riche beurre citronné sur le poisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine