Poisson Rôti à la Poêle avec Sauce Tomate Méditerranéenne

Le poisson rôti à la poêle avec une sauce tomate méditerranéenne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saltimbocca de Poisson à la Sauce Tomate Rôtie, Poisson Entier Grillé à la Sauce Tomate-Chili Rôtie, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la tomate dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les câpres, la moutarde de Dijon et l'ail émincé; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le persil, la ciboulette, l'estragon, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge; garder au chaud.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée. Retourner le poisson; cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir le poisson avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.