Poisson Rôti à la Poêle avec Sauce Tomate Méditerranéenne

Poisson Rôti à la Poêle avec Sauce Tomate Méditerranéenne
Le poisson rôti à la poêle avec une sauce tomate méditerranéenne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saltimbocca de Poisson à la Sauce Tomate Rôtie, Poisson Entier Grillé à la Sauce Tomate-Chili Rôtie, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la tomate dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les câpres, la moutarde de Dijon et l'ail émincé; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Ail émincéAil émincé
CâpreCâpre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer le persil, la ciboulette, l'estragon, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
SelSel
4
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoissonPoisson
SelSel
6
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée. Retourner le poisson; cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le poisson avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé31
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