Poisson Rôti à la Poêle avec Sauce Tomate Méditerranéenne
Le poisson rôti à la poêle avec une sauce tomate méditerranéenne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saltimbocca de Poisson à la Sauce Tomate Rôtie, Poisson Entier Grillé à la Sauce Tomate-Chili Rôtie, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la tomate dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les câpres, la moutarde de Dijon et l'ail émincé; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Ail émincé
Câpre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu. Incorporer le persil, la ciboulette, l'estragon, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivron Rouge
Estragon
Persil
Ciboulette
Sel
4
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poisson
Sel
6
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée. Retourner le poisson; cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.