Poisson Rouge Frit

Poisson Rouge Frit
Le poisson rouge frit pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 440 calories, 46g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de paprika, de masa harina, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poisson Rouge Frit, Poisson Frit de Maman, et Poisson Frit Entier.

Instructions

1
Dans une marmite moyenne, ajouter suffisamment d'huile de canola pour que le poisson soit submergé par 1 pouce d'huile et chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Coupez 3 tranches dans la chair du poisson, à environ 2 pouces de distance, ou à un espacement égal entre la tête et la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Tenez le poisson par la queue et ouvrez complètement les coupes et assaisonnez avec le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Répétez avec l'autre côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
SelSel
4
Mélanger les farines et la fécule de maïs, draguer généreusement le poisson, sauf la queue. À l'aide d'une pince, placer le poisson, la tête la première dans l'huile, en s'assurant que le poisson reste debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé36
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