Poisson Poché au Four à l'Huile d'Olive

Poisson Poché au Four à l'Huile d'Olive
Le poisson poché au four à l'huile d'olive pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 239 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poisson Poché au Four à l'Huile d'Olive, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Plie Pochée au Four à l'Ail et à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Saupoudrer le poisson avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
4
Hacher la moitié des câpres et mélanger avec les câpres non coupées. Disposer la moitié des tranches de citron en 1 couche dans un plat allant au four en verre carré de 8 pouces et disposer les filets de poisson en une seule couche sur les tranches de citron. Garnir de toutes les câpres, des tranches de citron restantes et de 3 cuillères à soupe de persil, puis verser l'huile sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PersilPersil
CâpreCâpre
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Cuire au milieu du four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson s'écaille et soit bien cuit, environ 1 à 1 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le poisson avec des tranches de citron, des câpres et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
CitronCitron
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé28
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