Poisson Mariné au Soja

Le poisson mariné au soja pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 229 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'anis étoilé, de sucre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Basilic - Poisson Mariné, Poisson Mariné Au Miso, et Brochettes De Poisson Mariné.
Instructions
Rincez le poisson et séchez-le.
Mélanger les oignons verts, le gingembre, 1 cuillère à soupe de vin de riz, 1 cuillère à soupe d'huile et la sauce soja dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Ajouter le poisson et retourner pour enrober.
Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et réduite à 1/3 tasse, environ 4 minutes.
Retirer la sauce à l'anis étoilé du feu et laisser refroidir.
Retirer le poisson de la marinade et le déposer sur plusieurs couches de papier absorbant pour l'égoutter; réserver la marinade. Séchez le poisson.
Chauffer le wok à fond plat de 14 pouces de diamètre à feu vif jusqu'à ce que la goutte d'eau ajoutée au wok s'évapore au contact.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante au wok, puis les morceaux de poisson, en les étalant uniformément. Couvrir et cuire 30 secondes. Découvrez et desserrez les morceaux de poisson avec une spatule en métal. Réduire le feu à moyen et cuire 1 minute. Retourner les morceaux de poisson; cuire 1 minute.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de vin de riz et la marinade réservée de poisson. Couvrir et cuire 1 minute.
Retirer le wok du feu; laisser reposer le poisson couvert jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule en métal, transférer le poisson et la sauce du wok à l'assiette.
Arroser d'un peu de sauce à l'anis étoilé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir le poisson et le garder au frais. Couvrir le reste de la sauce à l'anis étoilé et laisser reposer à température ambiante.
Verser la sauce à l'anis étoilé sur le poisson; saupoudrer d'oignons verts et servir froid ou à température ambiante.