Poisson Grillé Sur Brochettes

Poisson Grillé Sur Brochettes
Le Poisson Grillé Sur Des Brochettes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 142g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 962 calories. Pour 16,7 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du safran, du paprika, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Brochettes De Poisson Mariné, brochettes de poisson marocaines au barramundi, et Brochettes de Poisson au Chimichurri au Basilic.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez le poisson à la marinade et assurez-vous qu'il est enrobé partout.Laisser mariner pendant au moins deux heures, en remuant de temps en temps.Répartir le poisson sur quatre brochettes. (Astuce: Si vous utilisez des bambous, trempez-les dans de l'eau au préalable pour les empêcher de brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer sous un gril chaud ou sur le barbecue et laisser reposer environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.Tourner une seule fois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions1
Score de santé77
Magazine