Le poisson Gefilte de Wise Sons pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 21,16 per par portion. Une portion contient 1511 calories, 176g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange de sucre, d'oignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poisson Gefilte, Poisson Gefilte Cuit au Four, et Poisson Gefilte au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire du fumet: Mettre tous les ingrédients dans 6 à 8 qt. pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter environ 6 tasses d'eau (assez pour que le liquide soit juste en dessous du sommet des os). Couvrir et porter à frémissement à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Verser à travers une passoire fine dans un bol et jeter le contenu de la passoire. Essuyez la casserole, ajoutez le fumet et laissez refroidir. Refroidir, couvert, jusqu'à utilisation, jusqu'à 1 jour.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, préparez du poisson gefilte: Dans un robot culinaire, hachez le poisson, l'oignon, le céleri et la carotte jusqu'à ce que les morceaux de carottes atteignent environ 1/8 po. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre, le sel, le poivre et l'huile pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Poivrer
Oignon
Sucre
Oeuf
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Fouetter
Bol
5
Ajouter le mélange de poisson et bien mélanger, puis ajouter 3/4 tasse de farine de matzo et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas Matzo
Poisson
6
Porter le fumet à ébullition douce. Diviser le mélange de poisson en 16 portions égales et déposer sur une plaque à pâtisserie. À l'aide de mains mouillées ou de 2 cuillères à soupe trempées dans de l'eau froide, façonner chaque portion du mélange de poisson en boules lisses ou ovales et déposer doucement dans le fumet. Lorsque tout est ajouté, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poissons gefilte soient un peu élastiques au toucher, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Transférer le poisson gefilte dans un plateau cerclé en une seule couche, à l'aide d'une cuillère à fente. Filtrer environ 1/4 tasse de fumet sur le dessus, refroidir, puis couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 1/2 heure. Conservez le fumet restant pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Pendant ce temps, faites de la compote de pommes: Mettez les pommes et les carottes dans une casserole moyenne avec 1 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient très tendres lorsqu'elles sont percées, environ 25 minutes. Mélange pur dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Compote
Carotte
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
9
Laisser refroidir à température ambiante ou refroidir.
10
Retourner le poisson gefilte dans le fumet sur le plateau pour l'humidifier. Placez un poisson gefilte dans chaque assiette avec une grande cuillerée de compote de pommes et une petite cuillerée de raifort à côté. Disperser le persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Compote
Persil
Poisson
11
* Pour des choix de poissons durables, allez à seafoodwatch.com . Trouvez du raifort couleur betterave dans la section aliments casher des épiceries.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.