Poisson Gefilte des Fils Sages

Poisson Gefilte des Fils Sages
Le poisson Gefilte de Wise Sons pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 21,16 per par portion. Une portion contient 1511 calories, 176g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange de sucre, d'oignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poisson Gefilte, Poisson Gefilte Cuit au Four, et Poisson Gefilte au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire du fumet: Mettre tous les ingrédients dans 6 à 8 qt. pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter environ 6 tasses d'eau (assez pour que le liquide soit juste en dessous du sommet des os). Couvrir et porter à frémissement à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Verser à travers une passoire fine dans un bol et jeter le contenu de la passoire. Essuyez la casserole, ajoutez le fumet et laissez refroidir. Refroidir, couvert, jusqu'à utilisation, jusqu'à 1 jour.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, préparez du poisson gefilte: Dans un robot culinaire, hachez le poisson, l'oignon, le céleri et la carotte jusqu'à ce que les morceaux de carottes atteignent environ 1/8 po. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre, le sel, le poivre et l'huile pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
OeufOeuf
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de poisson et bien mélanger, puis ajouter 3/4 tasse de farine de matzo et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
PoissonPoisson
6
Porter le fumet à ébullition douce. Diviser le mélange de poisson en 16 portions égales et déposer sur une plaque à pâtisserie. À l'aide de mains mouillées ou de 2 cuillères à soupe trempées dans de l'eau froide, façonner chaque portion du mélange de poisson en boules lisses ou ovales et déposer doucement dans le fumet. Lorsque tout est ajouté, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poissons gefilte soient un peu élastiques au toucher, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Transférer le poisson gefilte dans un plateau cerclé en une seule couche, à l'aide d'une cuillère à fente. Filtrer environ 1/4 tasse de fumet sur le dessus, refroidir, puis couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 1/2 heure. Conservez le fumet restant pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Pendant ce temps, faites de la compote de pommes: Mettez les pommes et les carottes dans une casserole moyenne avec 1 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient très tendres lorsqu'elles sont percées, environ 25 minutes. Mélange pur dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CompoteCompote
CarotteCarotte
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Laisser refroidir à température ambiante ou refroidir.
10
Retourner le poisson gefilte dans le fumet sur le plateau pour l'humidifier. Placez un poisson gefilte dans chaque assiette avec une grande cuillerée de compote de pommes et une petite cuillerée de raifort à côté. Disperser le persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CompoteCompote
PersilPersil
PoissonPoisson
11
* Pour des choix de poissons durables, allez à seafoodwatch.com . Trouvez du raifort couleur betterave dans la section aliments casher des épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
BetteraveBetterave
PoissonPoisson

Ingrédients

3crevettes et veinéesCOMPOTE DE POMMES ET SERVICECOMPOTE DE POMMES ET SERVICE113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpot de raifort préparé à la couleur de la betteravepot de raifort préparé à la couleur de la betterave591 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1Petitecarotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement302paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes, pelées et émincéescarottes, pelées et émincées1oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFrondes de 1/2 bu de fenouilFrondes de 1/2 bu de fenouil11 cuillère à soupe d'origan séchéFUMÉE DE POISSONFUMÉE DE POISSON3crevettes et veinéesPOISSON GEFILTEPOISSON GEFILTE1laisserPersil plat hachéPersil plat haché3Pommes Granny Smith, pelées, fourrées et hachéesPommes Granny Smith, pelées, fourrées et hachées2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1771 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement21 litre de lait entier, à température ambianteoignons émincésoignons émincés1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFilets de poisson de roche du Pacifique tels que la morue de roche*, désossés, hachés grossièrementFilets de poisson de roche du Pacifique tels que la morue de roche*, désossés, hachés grossièrement2kilogrammeos de poissons de roche du Pacifique tels que la morue de roche *, rincés (évitez les poissons gras tels que le saumon)os de poissons de roche du Pacifique tels que la morue de roche *, rincés (évitez les poissons gras tels que le saumon)2Morceaux de caramel Heath Bar(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)6brinsbrins de thym fraisbrins de thym frais

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions3
Score de santé81
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